März - April
Frühlingserwachen: Löwenzahnsalat mit Ziegenfrischkäse, Bärlauchsüpple, - die ersten Morcheln vom Rheinufer -, ...
Mai - Juni
Der Rehbock geht auf - die ersten Pfifferlinge - Spargelgerichte - Frühsommer im Biergarten -
Juli - August
Leckere Sommer-Sonnengerichte: Tafelspitzsülze in feiner Vinaigrette, Rindfleisch- und Teufelssalat mit Brägele,
Mösbacher Rahmkäs mit Strauchtomaten und Basilikum, ...
September - Oktober
Oktobergoldanstich, weiß-blaue Spezialitäten, zünftiges Oktoberfest auf unserer Braustüb'l - Wiesn.
Bei schönem Wetter - OCHS AM SPIEß -
Alles im schön geschmückten Festzelt in Lederhose, Janke und Dirndl!
November - Dezember - Januar
Traditionell ULMER WINTERBOCK ... Martinsgans, Keschde, Schlachtplatten, ... Wildschwein, Reh und Hirsch -
der Chef geht auf die Pirsch!
Weihnachten im Braustüb'l ist immer ein besonderes Erlebnis!
In stilvoll und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten die kalte Jahreszeit in heimeliger Atmosphäre genießen.
Feiern Sie bei uns, feiern Sie mit uns! Genießen Sie die frisch gezapften ULMER BIERSPEZIALITÄTEN an der Quelle der
Traditionsbrauerei Bauhöfer, und unsere regionale - saisonale Küche, und unseren symbadischen Service.